Суп рыбный
Компоненты:
Рыба – 500 гр.
Картофель – 200 гр.
Морковь – 50 гр.
Лук репчатый – 50 гр.
Петрушка (зелень) – 10 гр.
Перец душистый горошком – 5 шт.
Лавровый лист – 1 шт.
Масло растительное – 100 гр.
Вода – 2 л.
Соль по вкусу.
Как приготовить:
Картофель помыть, очистить и нарезать соломкой.
Лук мелко нарезать, морковь нашинковать, рыбу очистить, нарезать кусочками, положить в разогретое растительное масло и пассеровать, перемешивая, 2-3 минуты.
Выложить в кастрюлю рыбу с овощами, положить картофель, залить крутым кипятком, добавить душистый горошек, лавровый лист. Варить до готовности. Посолить в конце варки.