Кабачки в овощном соусе
Рекомендации:
на 4 порции
Компоненты:
Молодые кабачки небольшие (хорошо цукинии) - 2 шт.
Помидоры - 4 шт.
Шпинат - 500 гр.
Листья зеленого салата - 2 шт.
Масло растительное - 1/2 стакана
Мука пшеничная - 1/2 стакана
Лук зеленый, зелень петрушки и укропа по пучку
Уксус, сахар, соль
Как приготовить:
Кабачки нарезать тонкими кружочками. Обвалять в муке и обжарить на масле.
Зеленый лук порубить и спассеровать на масле. Добавить нарезанные шпинат, салат, петрушку, помидоры и тушить 10 минут.
Залить кабачки соусом и дать настояться.
При подаче посыпьте рубленной зеленью укропа.