Салат с ветчиной и сыром
Рекомендации:
на 4 порции
Компоненты:
Ветчина нежирная - 240 гр.
Сыр твердый - 100 гр.
Перец сладкий - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Соус ткемали - 2 ст.ложки
Листья зеленого салата - 4 шт.
Как приготовить:
Очистить перец - обрать плодоножки с семенами и перегородки, нарезать мелкими кубиками.
Огурец - тонкими ломтиками.
Сыр натерать на терке.
Ветчину нарезать соломкой.
Ветчину и сыр перемешать и заправить смесью майонеза и соусом ткемали.
В центре блюда выложить ветчину с сыром. Вокруг - перец и ломтики огурца. Оформим зеленью и майонезом.