Торт "Киевский"
Рекомендации:
Количество порций 8 - 10
Компоненты:
Яичных белков - 10 шт.
Какао-порошок - 2 ч.л.
Сгущенное молоко - 1 банка
Сахар - 200 гр.
Сливочное масло - 200 гр.
Жареных измельченных орехов - 100 гр.
Мука - 40 гр.
Как приготовить:
Белки взбейте до увеличения в объеме в три-четыре раза, добавляя сахар в три приема.
Введите орехи и муку, перемешайте, выложите на 2 высланных пергаментной бумагой противня и подсушите их в духовке в течение 4-5 часов при температуре 100 градусов.
Для крема - сливочное масло разотрите со сгущенным молоком, добавьте какао, хорошо перемешайте.
Готовые коржи прослоите кремом.
Приятного аппетита!