Торт "Киевский"

Рекомендации:

Количество порций 8 - 10

Компоненты:

Яичных белков - 10 шт.

Какао-порошок - 2 ч.л.

Сгущенное молоко - 1 банка

Сахар - 200 гр.

Сливочное масло - 200 гр.

Жареных измельченных орехов - 100 гр.

Мука - 40 гр.

Как приготовить:

Белки взбейте до увеличения в объеме в три-четыре раза, добавляя сахар в три приема.

Введите орехи и муку, перемешайте, выложите на 2 высланных пергаментной бумагой противня и подсушите их в духовке в течение 4-5 часов при температуре 100 градусов.

Для крема - сливочное масло разотрите со сгущенным молоком, добавьте какао, хорошо перемешайте.

Готовые коржи прослоите кремом.

Приятного аппетита!