Рекомендации:

Количество порций: 6 - 8

Компоненты:

Сладкой творожной массы - 500 гр.

Вишня - 500 гр.

Сметана - 250 гр.

Сахар - 170 гр.

Манная крупа - 150 гр.

Сливочное масло - 80 гр.

Яйцо - 4 шт.

Разрыхлитель - 1/2 пакетика

Цедра лимона - 1

Как приготовить:

Масло разотрите с яичными желтками, постепенно подсыпая сахар 210 гр. В полученную пышную массу добавте творог, смешанный с разрыхлителем, манную крупу, измельченную лимонную цедру. Конце осторожно введите взбитые в пену белки.

Выпекайте при умеренной температуре до образования золотистой корочки.

Вишню очистить от косточек и смешайте со сметаной и 50 г сахара.

Залейте вишнёвой смесью горячий кекс и поставьте ненадолго в выключенную духовку для пропитки.

Приятного аппетита!