Компоненты:

Рыба (любая свежемороженая –сельдь, ставрида, скумбрия, треска, камбала, салака и др.) – 500 гр.

Морковь – 0,5 – 1 кг.
Лук репчатый – 200 гр.
Кориандр молотый – 1 ст.л.
Перец острый – 1 стручок (или 5-7 горошин перца чёрного)
Соль – 1 ст.л.
Сахар – 2 ст.л.
Масло растительное – 100 гр.

Как приготовить:

Рыбу разделать, промыть, нарезать небольшими кусочками, пересыпать солью и сахарным песком.

Морковь промыть, натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нарезать. Острый перец нарезать очень мелко.
Соединить рыбу с овощами, добавить размолотые семена кориандра и растительное масло.
Всё перемешать, поставить под гнёт и поместить в холодильник.

Приятного аппетита!