Рекомендации:

Приготовьте вкуснейшие сырники к чаю.

Подать с сметаной или вареньем.

Компоненты:

Творог - 500 гр.

Пшеничная мука - 1/2 стакана

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Сливочное масло - 30гр.

Сметана - 1 стакан

Соль - по вкусу

Как приготовить:

Творог хорошо растереть в чашке, добавить муку, яйцо, сахар, соль и тщательно перемешать.

Получившуюся массу скатайте в форме толстого жгута диаметром 5-6 см и нарежьте поперёк на равные кусочки толщиной с палец. 

Кусочки обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на сковороде с маслом, лучше сливочным

Приятного аппетита!