Ягодный фреш это бомба по простудным заболеваниям, это укрепление иммунной системы, это набор витаминов и микроэлементов и вкуснейший напиток для всех возрастов. Привлекательность этого напитка ещё и в простоте приготовления. Фреш готовится без нагрева ингредиентов, поэтому сохраняются по максимуму все полезные вещества, особенно так нужный нашему организму витамин С.
Ингредиенты:
100 гр.малины;
20 гр.смородины;
1 стакан воды;
1 чайная ложка меда;
1 столовая ложка лимонного сока.
Как приготовить:
1. Малину и смородину берём мерзлые. У кого на дачных участках растут ягоды, всегда заготавливают ягоды путём замораживания в морозилке. Если купили, то надо их подморозить.
2. Вода кипячёная, комнатной температуры.
3. Все ингредиенты помещаем в чашку блендера и тщательно взбиваем до однородной массы.
По вкусу можно добавлять больше меда.
Употреблять надо сразу без хранения, снабдив напиток трубочкой.
Приятного аппетита!